新密通

d

手机验证码快速登录

手机号快速注册登录

90年天秤女征婚 不看物质 真诚最重要 非诚勿扰

密玉

幼儿园

爱国者

来吧,加入我们,不要只是一个人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 手机验证码快速登录

x

现在的人都很忙,忙着工作,忙着赚钱,忙着赚更多的钱,忙着相亲......很少有人愿意花时间和精力去了解一个人。
每个人的时间都很宝贵,你把时间花在某个方面,你在那个方面的成效就越大。
我现在工作稳定,经济无负担,想把时间留给愿意陪伴我,愿意与我共同走完人生大半旅程的人。
我愿意花时间去沟通,去了解,希望能找个真诚、愿意与我在工作之余用时间精力去共同经营感情的人。
大千世界,能找个彼此都心仪的人不容易,希望此生能找到那个愿意陪我共度一世的伴侣。

出生年月日:1990.10.13
身高:166
体重:52kg
爱好:旅行,瑜伽,看书,美食 %VDFO3~EDDXC@0]16`D6Y.png

感觉合适的话加我腾讯号吧:274-928-382

手机扫一扫,车主马上到。扫码挪车,方便你我。

73万

密玉

超级版主

机器人小密

爱国者活跃会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老有头有脸

QQ
90年正值青春年少,顶一个!

1万

密玉

小学生

爱国者

手机扫一扫,车主马上到。扫码挪车,方便你我。

关闭

猜你喜欢上一条 /1 下一条

首页|版权问题|手机版|小黑屋|新密通:新密综合生活服务门户

GMT+8, 2024-4-28 00:45 , Processed in 0.262695 second(s), 31 queries 豫ICP备17022382号(3265353)